» » Обналичить криптовалюту два самых быстрых способа


торговля опционами
iqoption регистрация
торговля опционами
iqoption регистрация
торговля опционами
 
 
 

Обналичить криптовалюту два самых быстрых способа

Автор: Rolixvip от 16-02-2018, 13:44, посмотрело: 279

0

Обналичить криптовалюту два самых быстрых способа

 

 

Курсы популярных криптовалют растут и падают а владельцы криптомонет становятся богаче или беднее. Если в прежние времена, когда биткоин и другие криптовалюты стоили копейки, утверждение «На моем счету 10 биткоинов» могло вызвать реакцию вроде «И что?», сейчас задать подобный вопрос может только человек, не знакомый с криптовалютами вообще. Превратить биткоины, лайткоины, эфириум и другие валюты в традиционные деньги сегодня можно по-разному. И проблема теперь — не столько обналичивание денег, сколько выбор наилучшего способа

 


Как обналичить криптовалюту:
самые простые и выгодные способы

 

Одному владельцу криптомонет важно быстро их получить, и он готов ради скоростипожертвовать частью суммы — а другой вполне может подождать, лишь бы не переплачивать. Поэтому каждый выбираетспособ подходящий именно ему.

 

Мы только предложим вам разные способы пополнения и вывода криптомонет а выбирать конечно же вам.

 

Способ №1
Обналичить криптовалюту через обменник

 

Обменные сервисы — первое, что предлагают поисковики желающим обналичитькриптовалюту. Разнообразие условий их работы велико. Различается все: курсы, комиссия, скорость работы, банки и платежные системы, куда можно вывести средства. Исходя из перечисленного, можно выбирать подходящий.

 

 

Обменных сервисов столько, что вручную исследовать курсы на каждом невозможно.Поэтому существуют специальные сайты мониторинга курсов криптовалют на разныхобменниках. Русскоязычный сегмент пользуется сайтом мониторинга bestchange.com или bestchange.ru.

 

 

Не стоит спешить обменивать криптовалюту в обменнике с самым выгодным курсом. Нужно посмотреть на комиссию, которую взимает ресурс за вывод средств. Нередко бывает, что на обменниках с хорошим курсом комиссия настолько высока, что гораздо выгоднее воспользоваться услугами сайта с худшим курсом, но меньшей комиссией.Например, некоторые взимают 10% от выводимой суммы, а некоторые — 3%.

 

 

 

При выводе средств на карту международного банка имеет смысл проверить сайты на других языках: там можно найти более выгодный курс и условия. Хороши обменники тем, что при необходимости вывести средства на карту с нераспространенной валютой счета (украинская гривна, узбекский сум и т. д.) почти всегда можно найти подходящий сервис. С другой стороны, вывод денег на такую карту без конвертации из международной валюты существенно ограничивает список подходящих сервисов, а это значит, что, скорее всего, придется заплатить в лучшем случае среднюю комиссию, а в худшем — очень высокую.Скорость работы и качество поддержки также могут быть ниже по сравнению с сайтами, обменивающими криптовалюту на доллары или евро.

Есть обменники, позволяющие обналичить средства без банковской карты, к примеру — через систему Western Union. Для этого понадобится ввести лишь паспортные данные — и заплатить комиссию, конечно, которая в этом случае будет немаленькая: для биткоинов, например, она может составлять и 15%.

 

 

Некоторые обменники позволяют вывести очень маленькие суммы, которые обналичить с помощью бирж или системы WebMoney невозможно (до 0,0001 BTC). Но опять-таки это специализированные сайты, которые могут отличаться худшим курсом, большей комиссией и т. д.

Среди минусов — то, что на надежных обменниках с выгодными курсами часто может не быть необходимого резерва валюты. То есть получить доллары или евро на карту может не получиться банально из-за истощения их запаса у владельцев.

 

 

Технически вывод средств через обменник несложен. Зачастую требуется ввести номер кошелька и номер карты либо счета для зачисления денег. Скорость вывода средств — от нескольких минут до 24 часов, хотя иногда может составлять 2-3 суток.


 

Способ №2 (рекомендуем)

Вывести криптовалюту на Epayments

epayments.com использует биткоин и другие криптовалюты, для пополнения кошелька и вывода с него. Крипту можно напрямую вывести на электронный кошелек или на припейд банковскую карту. Потребуется верифицированный аккаунта (в аккаунте должны быть подтвержденные сканами паспорта и т. д. личные данные). Если он есть, можно выводить деньги.

 

 

Дальнейшие действия стандартные:прописывается адрес для зачисления биткоинов, происходит зачисление. Затем их можно переконвертировать в другую валюту или вывести на банковскую карту. За оба действия взимается комиссия — меньше, чем на обменных сайтах, но больше, чем на многих биржах.


 

Обналичить криптовалюту два самых быстрых способа

 

 

  • Выгода. Средняя, но на биржах продать и вывести биткоины можно с большей выгодой, если.
  • Надежность. Высокая. Средства из биткоин-кошелька, который является очень хорошо защищенным хранилищем, переводятся в кошелек системы epayments.com, надежность которой тоже не вызывает особых нареканий. Риск столкнуться с мошенниками, как на обменниках, или с хакерами, как на биржах, стремится к нулю.  

 

Лично я пользуюсь картой (счетом) Epayments. Очень удобно в использовании, можно расплачиваться в магазинах, можно выводить деньги на любую банковскую карту в Вашей стране. Минусом есть то что счет не поддерживает все криптовалюты.
 
 
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

Категория: помощь трейдеру


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *